SSブログ

おフランス風ざんす。 [モノたち]

以前、たらこスプレッドが使える、と言いましたが
https://masahi-hideout.blog.so-net.ne.jp/2017-06-27


兄弟分も使えます。
「私のフランス料理」
https://www.marinfood.co.jp/product/page/003635.html

やはりカルディが入手しやすいですな。
(肉のハナマサでも売ってて驚いた)

おフランス風に、エシャロットやアンチョビ、ガーリックの風味がある
マーガリン。

鶏胸肉をこれで焼いてみたら、
”フランス料理”かは、さておき、
しっかり味がついてました。

塩っ気が効くので、ガーリックトーストとかも
バッチリいけそう。


いわゆる洋風の味付けなので、明太子よりも
応用範囲は広そうです。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

帰って来た!るろ剣、再び銀幕へ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。