おフランス風ざんす。 [モノたち]
以前、たらこスプレッドが使える、と言いましたが
https://masahi-hideout.blog.so-net.ne.jp/2017-06-27
兄弟分も使えます。
「私のフランス料理」
https://www.marinfood.co.jp/product/page/003635.html
やはりカルディが入手しやすいですな。
(肉のハナマサでも売ってて驚いた)
おフランス風に、エシャロットやアンチョビ、ガーリックの風味がある
マーガリン。
鶏胸肉をこれで焼いてみたら、
”フランス料理”かは、さておき、
しっかり味がついてました。
塩っ気が効くので、ガーリックトーストとかも
バッチリいけそう。
いわゆる洋風の味付けなので、明太子よりも
応用範囲は広そうです。
https://masahi-hideout.blog.so-net.ne.jp/2017-06-27
兄弟分も使えます。
「私のフランス料理」
https://www.marinfood.co.jp/product/page/003635.html
やはりカルディが入手しやすいですな。
(肉のハナマサでも売ってて驚いた)
おフランス風に、エシャロットやアンチョビ、ガーリックの風味がある
マーガリン。
鶏胸肉をこれで焼いてみたら、
”フランス料理”かは、さておき、
しっかり味がついてました。
塩っ気が効くので、ガーリックトーストとかも
バッチリいけそう。
いわゆる洋風の味付けなので、明太子よりも
応用範囲は広そうです。
2019-04-04 22:52
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0